Erschreckende 27:28-Niederlage gegen SG Handball Seetal

Am Samstag, 10 Uhr Morgens, empfingen die Superbulls das Tabellenschlusslicht SG Handball Seetal. Die Superbulls wollten den spielerischen Aufwärtstrend des vergangenen Spiels mitnehmen, Silvan Häfliger (5 Tore beim Comeback) und Gunnar Beinteinsson waren dieses Mal mit von der Partie. Die Fans sahen von Beginn an ein Duell auf Augenhöhe: 1:1, 4:4, 7:7 bis zu 9:9 in Minute 25 waren die Spielstände der ersten Halbzeit. Die Superbulls schienen endlich die technischen Fehler (nur 4 im gesamten Spiel) in den Griff bekommen zu haben und gingen auch verdient mit 13:11 in die Halbzeit.

Stadthalle Herti in Zug – 24.11.2018 – Handball – PH Sports Photography/Philipp Hegglin
– Bild-ID: M218112400164

Die zweite Halbzeit begann konzentriert, die Superbulls kassierten in Min. 38 jedoch den 17:17 Ausgleich. Die folgenden 10 Minuten waren dann rabenschwarz: man kassierte gleich vier (!) 2-Minuten-Strafen (6:0 Zeitstrafen im gesamten Spiel für die Superbulls) und vergab jene Chancen, die man davor noch verwandeln hatte können. Trotzdem stand in Minute 51 ein 24:24 auf der Anzeigentafel da die Superbulls diese Phase durch kämpferische Leistung relativ unbeschadet überstanden. In Minute 55 führten die Gäste 25:26, Gunnar Beinteinsson erhielt die Rote Karte nach 3 x 2-Minuten in Min. 57. Die Superbulls kämpften sich durch zwei Tore von Michi Schlegel (5 insgesamt) und Christian Bäni (10 insgesamt) auf ein 27:27 bei 59:27 heran. Unglaublicherweise kassierte man 6 Sekunden vor Schluss das 27:28 – danach konnten die Superbulls nicht mehr ausgleichen. Man hatte sich somit um die eigenen Punkte gebracht und gegen einen Gegner, den man auf dem Weg zum Klassenerhalt auf jeden Fall schlagen müsste, verloren.
– Bild-ID: M218112400194

Das nächste Spiel gegen den HC Kriens findet auswärts am Samstag, 01.12.18 um 17:30 statt. Die Superbulls werden erneut kämpfen um endlich wichtige Punkte einfahren zu können und freuen sich über jegliche Unterstützung der eigenen Fans.
– Bild-ID: M218112400234